晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林噴無名火 封口拒聊錦榮

2017/03/19 06:00

錦榮曾被問到是否與蔡依林復合,以「看緣分」帶過。 (資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨出席美妝代言活動,日前錦榮被關心起是否會復合時笑答「看緣分」,昨Jolin也被問到復合進度,她嚴肅的說:「我講什麼都會被拿來作標題,所以我不想發表。」對於和錦榮相關的問題全都封口不談,深怕又被大肆討論,但她吐露過去沒有和前任復合的經驗,表明沒在吃回頭草。

蔡依林透露最近因為太累,偶爾會對身邊人發飆。(記者陳奕全攝)

Jolin也透露最近身體太過疲憊,因此體內常會有一把無名火升起來,偶爾還會對身邊人發飆,為了放鬆身體消火,她領悟到:「要寬恕自己,不是原諒別人,而是原諒自己、寬恕自己,才會讓所有癥結點、想要抓住的東西放掉。」

她的一番當眾開示,套用在愛情觀上似乎也相當適合,但Jolin堅決否認和感情有關,表示是最近多了和自己相處的時間,才有感而發。經紀人表示,近日Jolin已開工,預計將在5月推出公益單曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10