晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天買春案無嫌疑 沒退伍後工作計畫

朴有天去年驚爆性侵醜聞,雖已洗清罪名但形象一時難以挽回。(美聯社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天去年連遭4女指控性侵,意外扯出愛在廁所「辦事」的性癖,雖然調查後已洗脫性侵嫌疑,但又因涉嫌買春重創形象,昨他所屬的「C-jeS娛樂」發聲明表示,調查後確認朴有天的性侵、買春告訴全部不成立,4案皆以無嫌疑宣告終結。

經紀公司表示,朴有天身為公眾人物,卻未能盡到道德方面的責任,向社會大眾致上最深的歉意,強調透過此次事件,朴有天將重新檢視自己的人生並深刻反省。由於朴有天將於8月退伍,雖然已經洗清汙名,但螢幕上深情形象已回不去,公司也透露他退伍後尚未有具體的工作計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門