限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭劇組過情人節 蔡淑臻生日吞剩菜

2017/03/16 06:00

李沛旭(右)、蔡淑臻合體代言。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕李沛旭與蔡淑臻昨天難得合體出席維他命代言記者會,談到前天是白色情人節,剛好也是蔡淑臻42歲生日,只可惜李沛旭正忙著趕拍三立8點華劇《只為你停留》,回到家時已是隔天早上8點了,蔡淑臻哀怨的說:「我一個人在家裡吃剩菜,吃渣渣。」不過李沛旭也允諾女友,之後會補她一個生日禮物,希望能一起遊日本鄉下。

李沛旭在新戲裡飾演水電工,應劇情需要常露出結實肌肉,雖然讓女性觀眾眼睛大吃冰淇淋,不過女友蔡淑臻卻很心疼的說:「他對自己要求很高,希望劇組不要太常寫他露身材的戲,不然他會拚很久,壓力會很大。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10