晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張敏爆包養新歡 急替「夫君」喊冤

張敏日前透過拍攝DM封面回歸演藝圈。(微風提供)

〔記者黃雅琪/綜合報導〕49歲港星張敏近期以拍攝微風DM封面回歸演藝圈,卻傳她是因離婚和投資失利才得復出,而先前她「曬」的小10歲中國製作人新歡,更被起底經濟狀況欠佳,需要張敏的幫助。據港媒報導,張敏透過簡訊認愛,但稱男友有正常工作,否認包養對方。

張敏遭爆包養新歡(右)急替對方喊冤。(翻攝自微博)

外界一直認為張敏曾和前經紀人劉永輝結婚,1年後閃離,近期則被爆供養新歡花光積蓄,不僅為對方開公司,更埋單帶他環遊世界,春節期間她曬兩人合照,甜稱對方為「夫君」,感覺像結婚了。張敏則對外宣稱「從來沒有結過婚」,暗指和劉永輝沒登記就分手,又以簡訊向媒體認愛,透露兩人因信仰結緣,替對方喊冤:「我想澄清沒有包養過他,不要說得如此難聽,他是一位製作人兼導演,有自己工作。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門