晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯投降 岡田准一可望今夏娶宮崎葵

岡田准一可望在今夏和宮崎葵登記結婚。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕36歲傑尼斯偶像「V6」岡田准一和31歲宮崎葵戀情穩定,卻籠罩「不倫」陰影中近5年,感情路走得艱辛。去年邁入甜蜜同居生活的2人,日前傳出終獲雙方經紀公司認同,最快有望在今夏登記結婚,修成正果。

宮崎葵想再婚,媽媽還沒點頭。

岡田與宮崎葵2011年合作電影《天地明察》,多年友情昇華成愛情,但當時女方尚未離婚,讓岡田被冠上「小王」標籤,黯然分手。2人前年低調復合,去年發展為同居關係,年底更十指緊扣前往伊勢神宮祈福,態度大方許多。據《週刊文春》報導,傑尼斯原先相當反對戀情,見岡田態度堅決,近期終於想開,點頭答應婚事。

由於岡田主演電影分別在5月、8月上映;宮崎葵新作則預定11月播出,若想避開宣傳期,最快有可能在5月底、6月中左右,對外公布喜訊。

然而,經紀公司雖答應,但這段婚事仍未獲得宮崎葵媽媽認同,傳媽媽擔心女兒貿然投入第2段婚姻,萬一出問題,演藝事業很可能再也無法翻身,宮崎葵為獲母親祝福,只能不斷口頭勸說;相較之下,岡田媽媽僅表示「本人什麼都沒說,我不清楚」,對於兒子婚事態度低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門