晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美女與野獸》驚見斷背情 導演滿意家長怒

2017/03/04 06:00

真人版《美女與野獸》破例加入同志情節,讓喬許蓋德飾演忠心僕人樂福(左),對路克伊凡斯飾演的反派加斯頓萌生愛意。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「妙麗」艾瑪華森主演迪士尼真人電影《美女與野獸》一開拍就備受矚目,昨天在洛杉磯首映,卻因劇情破天荒首次加入「斷背」情節,讓人訝異,也受到家長團體的強力反彈,未來宣傳路恐會有坎坷。

艾瑪華森(右)和丹史蒂文斯主演《美女與野獸》,在洛杉磯舉行首映。(路透)

導演比爾干頓更改原本劇情,讓喬許蓋德飾演的忠心僕人樂福,對路克伊凡斯飾演的主人加斯頓產生情愫;對於這段同志情節,比爾特別說明:「樂福原認為自己是想成為像加斯頓一樣強大的人,但有天竟發現對加斯頓抱有好感,還想吻加斯頓,奇怪的感覺讓他產生困惑。」

隨後比爾稱不能透露太多,卻也發下豪語,這將會是迪士尼電影史中,最精彩、獨一無二的同性戀情節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10