晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子熱戀上班族 香閨2度春宵黏TT

2017/03/03 06:00

前田敦子(左)被拍到連2天帶新歡回家,報導指出兩人從去年秋天開始交往。

〔記者陳立妍/綜合報導〕25歲的日本夯團AKB48前成員前田敦子退團後,隨著禁愛令解禁緋聞頻傳,繼元旦爆出與人氣樂團RADWIMPS主唱野田洋次郎熱戀ing,又被《女性Seven》目擊連2天帶新歡回家過夜,真命天子意外曝光!

周刊報導,敦子透過松田翔太牽線認識這名30歲、任職於服裝公司的型男職員A男,兩人從自去年秋天開始交往。日前敦子先是和A男到六本木約會,隨後返回香閨過夜,隔天兩人換裝出門,逛完街後再度回到敦子家共度春宵。對於敦子傳出新戀情,她所屬的公司低調回應「藝人私事無可奉告」,而緋聞前男友野田則被拍到與長澤雅美去吃越南菜,雙方各有新對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10