晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】全效防護乳 防曬隔污

2017/02/22 06:00

SK-II超輕感全效防護乳SPF30/PA+++,30g/2,280元。

〔記者邱巧貞/台北報導〕外在環境對肌膚造成的傷害,一直是近幾年美妝品牌關注的議題。SK-II團隊研究發現,80%的肌膚損傷其實來自外部侵害,陽光裡的各種輻射線、霾害、行車產生的廢氣、燃燒生成的污染,時時刻刻造成肌膚損傷。其中,紅外線穿透肌膚的深度更甚紫外線,且陽光中有54%是紅外線,遠大於不到7%的紫外線。

今年, SK-II推出輕盈無負擔的全效防護乳─「超輕感全效防護乳」,採用獨家「超寬頻抗空污防禦複方」,產品中新添加仙人掌萃取,並含高濃度Pitera™ 、日本銀杏精萃等成分,兼具SPF30/PA+++防曬係數,能在皮膚上形成天然全效隱形防護罩,隔離環境汙染、紫外線UV傷害、紅外線引起的老化跡象,並幫助肌膚保持高規格的亮膚效果,當中的仙人掌萃取,含高量礦物質、脂肪酸與胡蘿蔔素,且仙人掌果實的抗氧化能力較維生素C高出7倍,產品質地輕透清爽,讓肌膚得到完整保護同時舒適呼吸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10