晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲攻蛋嘉賓 沒邀周董

吳宗憲將開演唱會,嘉賓預告大咖如雲。
(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲昨出席男性精品開幕記者會,規劃今年11月進軍小巨蛋,開「遇見吳宗憲」演唱會,預告嘉賓有不少大咖,是否順寄帖子邀「周董」周杰倫?吳宗憲說:「可能還是由別人邀比較好,我自己邀怪怪的,但可以邀Jolin啊。」搬出舊愛,暗插周董一刀。

周董2年前在英、澳、台3地盛大辦婚禮,卻因吳宗憲沒收到帖子,再掀2人師徒鬧翻舊聞,當時吳宗憲譙「我欠你什麼」;如今吳宗憲要開個唱,昨說若親邀實在太尷尬,「其實我最想邀二姐(江蕙)!」趕緊轉移話題。

此外近20年前,吳宗憲把周董作詞作曲的《屋頂》唱紅,他透露最近正密籌男女合唱新曲,名為《陽台》,屆時演唱會上打算邀女兒「Sandy」吳姍儒來合唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中