限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花現禮服 立體堆疊浪漫性感

2017/02/18 06:00

蘇菲雅一字領立體手工花禮服,展露鎖骨與肩線之美。

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣頂級婚紗禮服品牌蘇菲雅,總監蘇慧妮結合紐約婚紗時裝週趨勢,總結馬甲與深V性感領口依舊,而印花與立體花朵等元素更是重點。

蘇菲雅一方面採用多樣化的印花面料,田園小碎花薄紗清透,以多層次堆疊營造出層次感,不對稱立裁讓印花不顯呆板,營造清新氣息;大面積花卉印花面料外罩蕾絲,隱約優雅不顯張揚,時而點綴七彩亮片,在光線照耀下可反射出點點粼光,使面料表現更為多變精采。

手工立體花朵裝飾為另一重點,蘇菲雅特別選用淡茱萸粉色面料展現春日甜美,內襯薰衣草紫色紗為基底,襯托深淺層次;點綴立體紗花如落英繽紛,憑添浪漫想像。巧妙應用薄紗與雷射切割營造透視感,更適當增添性感女人味。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10