限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子黏阿嬤 萁萁淚訴被趕出門

2017/02/15 06:00

徐小可(左起)、朱芯儀、萁萁、嚴立婷等人錄製衛視中文台《一袋女王》分享崩潰育兒經。(衛視中文台提供)

〔記者洪素津/台北報導〕朱芯儀、徐小可、萁萁等人錄製衛視中文台《一袋女王》分享崩潰育兒經,眾媽媽大嘆小孩的心難以理解,嚴立婷也說張智峰練球太晚,兒子吵鬧到最後竟然抱著爸爸的獎盃邊哭邊睡,讓嚴立婷崩潰大喊:「你爸還活著。」

萁萁自曝心酸不懂孩子,曾要求兒子睡覺,折騰半個小時後萁媽到家,兒子竟對她說:「阿嬤回來了,妳可以走了嗎?」兒子驚人的話語,讓萁萁當場落淚,眾人趕緊安慰說兒子只是說氣話。

而朱芯儀5歲兒子古靈精怪,用吃剩的兩顆葡萄跟爸爸衛斯理換來一整碗葡萄,以少搏多讓朱芯儀哭笑不得,但也讓眾人直誇兒子是作商人的料;徐小可表示女生真是可怕的動物,因為女兒看到她的手碰推車就會失控尖叫,最後只好用肚子頂著推車走,笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞