限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭冒名跟粉絲要LINE 畢書盡暴氣

2017/02/15 06:00

畢書盡(右)昨天情人節,和師弟李玉璽(左)、陳彥允出遊。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Bii」畢書盡昨天凌晨罕見在臉書大動肝火,原來有人假冒他,不僅創了假的IG帳號,甚至跟粉絲要通訊軟體帳號,讓他相當心疼粉絲,「拜託!!!大家可不可以答應我保護好自己。」

畢書盡被冒名跟粉絲要Line,氣得在臉書上大動肝火。(翻攝自臉書)

Bii憤怒說:「誰冒充我?Instagram有假的你們也信,裝是我跟你們要Line你們也給,你們也加?」他並公開一則對話截圖,原來有一名女粉絲真的被騙,也難怪他會又氣又心疼。

Bii也呼籲粉絲,有什麼疑問可以直接來粉絲團問他,並要粉絲趕緊刪掉該通訊軟體帳號。昨天情人節,師弟李玉璽曬出和Bii、陳彥允三人的「蜜月」出遊照,因此粉絲也紛紛要Bii息怒,好好享受假期。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。