限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張洛偍拍廣告 5分鐘搞定舞步

2017/02/09 06:00

張洛偍

張洛偍出道即將滿2年,目前已經參與《飛魚高校生》等多部華劇演出,青春活力的形象,日前獲邀拍攝飲料廣告,他說:「廣告中有編排一段舞蹈,導演本來以為我需要花點時間才能練成,實際我花了5分鐘就學會,真是慶幸自己有紮實的舞蹈底子。」

接下來張洛偍準備拍攝三立華劇《只為你停留》,第一次演8點檔的他,期待與很多很棒的演員一起合作,尤其是跟師兄簡宏霖第一次演出同部戲,希望可以擦出不一樣的火花。(圖:周子娛樂,文:記者吳志偉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10