晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏嘉璐帶三寶回婆家 出門像搬家

2017/01/31 06:00

夏嘉璐今年首度帶「三寶」返南部婆家過年。(圖:TVBS)

TVBS主播夏嘉璐生下第三胎後,今年首度帶「三寶」返南部婆家過年,她驚訝地說:「沒想到多帶一位孩子出門,竟跟搬家一樣,光老三的東西就塞滿一車!」

她表示,兩位小姊姊現在都會搶著照顧新生寶寶,過去還是「妹妹」的老二,現在樂當姊姊,再叫她「妹妹」完全不搭理,一定要改叫「二姊」才行,完全就是一副「升官」的概念。產後復播新聞,觀眾驚呼夏嘉璐身材完全沒變,不過她很有一套偷時間術,上班前即便一小時空檔,也想辦法跑步、騎車、游泳,周末則跟老公輪流清晨出去騎腳踏車,趕在小孩起床前運動。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10