晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑40歲天天操 傲秀8塊肌

2017/01/30 06:00

權相佑(右)在節目中大曬結實8塊腹肌。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星權相佑在真人秀《四十春記》大曬結實8塊腹肌,讓觀眾看了紛紛直呼:「不敢相信他已經40歲了!」

在《四十春記》節目中,權相佑與好友鄭埻夏卸下人父重擔,透過無計畫、無劇本的旅行重返20歲時的青春與熱情。前晚播出的首集節目中,兩人前往俄羅斯的三溫暖,權相佑也不吝在鏡頭前大展健壯的好身材,他透露平常沒工作時,周一至周五會花50分鐘運動維持身材,讓網友不免感嘆「男神果然不是一天養成的」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10