限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬酒駕遭起訴 認錯態度反覆

2017/01/25 06:00

小彬彬日前酒駕,被依公共危險罪起訴。
(資料照,記者陳慰慈攝)

〔記者黃欣柏、鍾智凱/台北報導〕藝人小彬彬(本名溫兆宇)去年底酒駕被逮,事後對外否認,士林地檢署昨天偵結,將他依公共危險罪起訴;檢方指出小彬彬偵訊時已自白犯罪,將向法院聲請簡易判決。不過,昨天記者問其回應,小彬彬又飆罵:「哪一個警察說的?叫他出來跟我對質,就沒有這件事,為什麼要一直問?」情緒失控又反覆。

檢方調查,去年12月23日晚間,小彬彬在自家開設的羊肉爐店與朋友喝高粱酒,晚上11點多喝到隔日凌晨4時,但他下午1點多就開著小貨車出門,行經台北市內湖區安康路時被員警攔獲,酒測值0.72。他當時自稱要帶兒子小小彬上教會,不可能酒駕,面對檢警又坦承。至於也是一直不穩定的婚姻,小彬彬表示仍鬧翻中,小君26日生日他也不會有任何表示,夫妻關係仍處僵局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10