晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮走溫馨路線 搞笑零粗口

2017/01/18 06:00

豬哥亮新作《大釣哥》笑、哭點兼具,還全片「零髒話」,能看到和過去不一樣的「豬式喜劇」。(華聯國際提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮新作《大釣哥》再度挑戰賀歲檔,這次笑、哭點皆備,導演黃朝亮說,豬哥亮自己每看一次就哭掉一包衛生紙,試片時還有不少觀眾在電影院裡看到啜泣,粉絲能看到不一樣的豬式喜劇。

豬哥亮拍片一向走即興風格,拍攝期間卻每次都花8小時和劇組讀本;另外豬哥亮也身兼編劇,有別於其它「豬片」,該片完全「零髒話」,溫馨情節多,更適合闔家觀賞,足見其用心。

片中有不少驚喜客串,資深演員楊烈、吳朋奉、馬國畢、「樹懶妹」高雋雅等人都有搞笑演出。

電影1月26日全台上映。《自由娛樂頻道》將送出特映券,詳見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10