晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利帶星女友見凱特 卡蜜拉怒阻麻雀變王妃

2017/01/17 06:00

哈利王子(左)和嫂嫂凱特王妃(右)很親近,日前安排女友梅根馬克爾和嫂嫂會面,兩人相談甚歡。
(資料照,法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕32歲英國哈利王子和35歲美國女星梅根馬克爾熱戀ing!據《 RadarOnline》報導,雖梅根曾離過婚,日前哥哥還因持槍恐嚇一名女子被捕,但哈利不讓這些醜聞阻擋兩人未來;上周二他在肯辛頓宮介紹女友給嫂嫂凱特王妃認識,兩人相談甚歡。

梅根馬克爾雖離過婚,哥哥又因持槍恐嚇被捕,卻不影響哈利對她的愛意。(路透)

據相關人士透露,凱特很期待和梅根見面,因她了解這對哈利有多重要;由於哈利的母親黛安娜王妃在哈利很小時就過世,所以凱特同時扮演了姊姊和母親角色,跟哈利很親近。

但並非人人都歡迎梅根,查爾斯王子的妻子卡蜜拉對可能再有另一「平民」汙染皇室血統感到憤怒,查爾斯為了安撫她,則命令兒子放棄梅根。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10