晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮寫好遺書 沒謝金燕名字

2017/01/16 06:00

豬哥亮昨現身迪化街宣傳《大釣哥》略顯疲態,還透露遺書早就寫好,但遺書沒謝金燕的名字。(記者王文麟攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮昨帶《大釣哥》劇組到迪化街拜年發紅包,現場擠爆,他前天才錄完除夕特別節目,受訪時略顯疲態,被問到病情,他表示其實去年入院前就寫好遺書,但先不公開,「不然我太太會傷心」,真的是「拚命」宣傳,他更透露「遺書沒有謝金燕的名字」,兩人心結無解。

豬哥亮說,那時候腹部積水,腰圍大到48吋,都不知道能不能活到電影製作完成,「吃不下也拉不出來,我知道沒救了」,不過他說,之前勤去拜拜,可能因此有保佑,讓他遇到好醫生,還能撐到現在。

楊貴媚(左起)、豬哥亮、藍正龍、謝沛恩昨到霞海城隍廟拜拜,為電影祈求好票房。(記者王文麟攝)

至於票房,豬哥亮自信表示「絕對會破(億),不破就沒有意思啦」,春節不少賀歲片上映,豬哥亮也不擔心強碰,只說:「不會啦,讓觀眾看個過癮,不要只看我們這一部。」相當大器。

豬哥亮昨現身迪化街拜年發紅包宣傳《大釣哥》,現場擠爆,電影公司出動30多人「護駕」開道。(記者王文麟攝)

昨導演黃朝亮、演員藍正龍、楊貴媚、謝沛恩也同場,迪化街原本就擠滿辦年貨人潮,加上豬哥亮聚集人氣與各家媒體,將現場擠得水洩不通,發紅包時更是搶破頭,電影公司出動近30人「護駕」豬哥亮,才讓他順利走出市集。《大釣哥》將於1月26日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10