晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊曬恥毛照 CNN主播︰早餐都吐出來了

瑪丹娜行事作風大膽,曾在美國總統大選時說出「以口交換選票」的驚人話語。
(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋天后「娜姊」瑪丹娜作風大膽,繼先前美國總統大選時,說「以口交換選票」後,現又有驚人舉動。前天她在IG上傳一張女性恥毛修成Nike標誌的露骨照片,並寫出該品牌的經典名句「Just Do it!」,呼籲眾人參加21日在華盛頓舉行的「百萬女性大遊行」。

瑪丹娜在IG上傳女性露恥毛照(圖經馬賽克處理),引發網友砲轟。
(翻攝自IG)

雖娜姊是希望讓外界多關注女性權益問題,但該作法引來不少網友砲轟,「這非常不恰當,你應該長大了」、「你幾歲啦,真是令人作嘔」,連CNN主播皮爾斯摩根看了都說:「早餐都吐出來了,真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門