晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜拉預約客串李準基新片 要美不要錢

2017/01/14 06:00

蜜拉喬娃維琪(右)首度赴韓宣傳電影《惡靈古堡:最終章》,和李準基開心合體。(美聯社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕電影《惡靈古堡》系列電影女主角蜜拉喬娃維琪為新片《惡靈古堡:最終章》首度訪韓宣傳,合體在戲中飾演反派的李準基!李準基除了在前天蜜拉、導演保羅安德森夫妻倆抵韓時盡地主之誼帶兩人觀光,還準備豬腳讓蜜拉品嘗,令她又驚又喜。

蜜拉喬娃維琪(右)與李準基背對背擺出舉槍手勢。(歐新社)

李準基透露,當時和蜜拉在南非拍攝時主動邀約她來南韓,沒想到蜜拉真的守約,讓他十分感謝,而蜜拉更當場向李準基「預約」想客串他的下部電影,甚至開玩笑表示「不用給我片酬,用化妝品替代就行了」。

導演保羅則透露曾看過李準基的作品,一看到李準基就確定這角色非他莫屬,主動寫信邀他演出,促成了這次合作。此外,該片將於26日在台上映,蜜拉夫妻也將在明天來台宣傳電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10