晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《第74屆金球獎》賈斯汀撩撥吉米法隆 妙演拉拉鍊

2017/01/10 06:00

金球獎主持人吉米法隆(右)與賈斯汀搞笑演出《樂來越愛你》男男戀版本。

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第74屆金球獎典禮主持人由《今夜秀》的吉米法隆擔綱,他在開場影片中搞笑模仿得獎大熱門《樂來越愛你》經典片段,並融入不少去年電影與電視劇的梗,頗用心。吉米還找來好友賈斯汀,重新演繹男女主角深情共舞的片段,兩人互摟、旋轉飛上天,擺出各種曖昧姿勢,演出「男男戀」走鐘版本,笑翻不少觀眾。

賈斯汀(左)撥吉米法隆的頭髮,男男戀版本《樂來越愛你》笑翻觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10