晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂彈阿翔髮柔順 遭虧誤為田馥甄

亂彈阿翔(左)在直播現場多次被主持人林智賢逗笑。
(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王亂彈阿翔1月14、15日將在Legacy舉行「一個人的旅行」演唱會, 昨先透過直播「暖身」,主持人林智賢曾是「景行廳男孩」成員,兩人第一次合作,林智賢見到亂彈阿翔大讚:「翔哥頭髮好柔順,沒仔細看還以為是田馥甄。」

除了唱《一陣風》,亂彈阿翔也獻唱《不一樣的朋友》,他說歌裡不敢愛的心情以及無奈心聲,很符合Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會主題,另外提到自己「鐵漢柔情」一面,他直覺想到的就是「買菜」。

林智賢昨與亂彈阿翔合唱《完美落地》,唱完要介紹阿翔演唱會資訊時,再次開玩笑說:「把田馥甄海報拿出來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門