晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書床戰兼偷窺 周旋兩男

簡嫚書(右)與陳禕倫(左)在植劇場《天黑請閉眼》飾演高中時代情侶。
(圖:好風光)

簡嫚書與陳禕倫在植劇場《天黑請閉眼》飾演高中時代情侶,兩人10年後重逢,又再次同處一張床,不過是在床下一起「欣賞」黃尚禾打手槍。

黃尚禾用聲音詮釋自慰,喘息搭配呻吟,讓人臉紅心跳,黃尚禾笑說:「通常我在拍戲前會和導演討論,唯獨這場戲導演讓我自由發揮。」躲在床底下的簡嫚書與陳禕倫既緊張又害羞,簡嫚書笑說:「好在黃尚禾是演技實力派,拍3、4次就OK。」還讚嘆他的動作「好快」。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門