晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳維齡坐鮮肉轎 爆乳挑逗宋逸民

陳維齡(右二)鏟肉20公斤,被小鮮肉扛出場,火熱擠乳挑逗宋逸民(左)。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳維齡宣告復出演藝圈,她因照顧第二胎女兒喬妹荒廢演藝事業2年,且採取親餵,猛吃養乳汁,導致不幸暴肥至76公斤,如今搭配運動以及神祕酵素錠,成功鏟肉至56公斤,昨在記者會上乳腿雙露,成果驚人。

老公宋逸民坦言,陳維齡暴肥時,他雖然仍定時交夫妻功課,但心境上需要轉變,「我都當她是楊貴妃,我老婆腿長,還是很不錯的。」不過陳維齡先前食慾旺盛,每天吃5餐,宋逸民受不了,「她蛋糕是整條拿來吃,西瓜剖一半就直接挖,冰淇淋也是整桶的在吃。」後來更試圖藏食物,但最終都遭陳維齡找出啃食殆盡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門