晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】RV浪漫自由 遊走城市

2017/01/05 06:00

RV春夏洋溢休閒風情。Photocall肩揹包99,000元,蕾絲鑽釦Slidy Viv’涼鞋65,900元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕法國精品配件品牌Roger Vivier(簡稱RV)春夏以「城市游牧(Urban Nomadic)」為題,想像既熱愛旅遊又愛自由的女子,創作結合浪漫與休閒的鞋履配件。

模特兒示範RV春夏全新Viv’ Cabas手提肩揹包,122,000元;Podium繫踝粗跟涼鞋36,200元。

RV春夏Slidy Viv’平底休閒鞋,51,600元。

春夏浪漫由「蕾絲」表現,結合休閒的亞麻、草編與丹寧面料突顯休閒面向。無論是水雕切割小羊皮的Guipure鏤空蕾絲,或拼貼於鞋面與粗麻晚宴包上的棉質蕾絲,巧妙融合此二看似衝突的元素。全新推出的Slidy Viv’平底休閒鞋搭配品牌招牌華麗鑽釦或棉質蕾絲,為休閒味十足的鞋履注入華美風貌。花型鑽釦亦首度鑲嵌於樂福鞋與草編鞋上,偏愛華麗休閒鞋的貴婦又多了許多選擇。

RV花園刺繡Viv’ Cabas手提包,價格店洽。

賈永婕示範RV春夏緞面鑽釦尖頭細跟涼鞋,72,900元;Boite de Nuit水鑽金屬珠飾提把晚宴包169,900元。(圖文:記者陳逸寬)

Podium粗跟為本季推出全新鞋跟,受到Roger Vivier先生60年代的設計啟發,如馬蹄狀的中空金屬鞋跟形成輕盈優雅的弧線,搭配粗帶與圓形釦飾,洋溢復古氣質。Viv’家族亦新增Viv’ Cabas包型,大容量的手提袋更好收納隨身物品,搭配粗肩揹帶,亦可上肩,適合游牧都會的女子。

RV春夏Guipure鏤空蕾絲Podium粗跟靴,56,000元。

圖片提供:Roger Vivier

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10