晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂彈阿翔隱藏歌單 點燃台東熱情

亂彈阿翔台東跨年壓軸。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王亂彈阿翔在台東壓軸唱跨年,他趁空到當地走走,大啖原住民道地美食,他開心說:「新年新希望就是跟大自然一起,沒想到願望提前實現,台東有山、有水、有美食和可愛的人,很適合一個人旅行。」還跑到師妹家家的老家去串門子。

亂彈阿翔14、15日要在Legacy開唱,這次跨年演出提前先暖身,首度獻唱新歌《一個人的旅行》,還挑了《海邊坐》、《不一樣的朋友》等經典作,他表示:「有準備隱藏歌單,就等著台東的朋友,用熱情把它逼出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門