晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治麥可男女通吃 90年代出櫃

喬治麥可(右二)當年和黛妃傳過緋聞。(路透)

〔記者盧家豪/綜合報導〕53歲英國歌手喬治麥可於耶誕節心臟衰竭逝世,全球震驚,他唱紅《Last Christmas》等不少膾炙人口的經典曲目,擁有無數歌迷,和瑪丹娜、黛安娜王妃傳過緋聞,在90年代就大方出櫃,曾染毒、涉公共猥褻等爭議,可說是一生傳奇。

喬治麥可2011年和費迪法瓦茲相戀交往至今。(法新社)

喬治個人魅力十足,感情生活卻相當曲折,20歲時短暫交往美國玉女演員布魯克雪德絲,23歲被大他5歲的瑪丹娜主動示愛,還自爆黛妃生前也十分迷戀他,不過都沒有進一步發展。

瑪丹娜年輕時曾主動對喬治麥可示愛。(路透)

喬治坦言出道早期曾「睡」過不少女人,後來漸漸發現自己是男同志,1991年交往第一任男友安索墨佛雷巴,半年後發現對方罹患愛滋病,兩年後安索墨因併發症逝世,讓喬治傷心欲絕,歌曲《Jesus to a Child》就是獻給安索墨的作品。後來喬治與前空服員男友肯尼格羅斯相戀,愛情長跑13年分手,2011年再和新歡費迪法瓦茲在一起至今。

1998年「比佛利山公廁事件」喬治在公廁內被便衣男警誘導做出所謂的猥褻行為,被以涉嫌公共猥褻逮捕,成為他公開出櫃的契機,後來便在CNN的一次專訪中承認男同志身分。

2006年喬治染上毒癮,不時爆出涉毒新聞,最後甚至呼麻開車撞進路邊店家。

吸毒後喬治健康出現警訊,2011年罹患肺炎時一度命危,巡迴演唱會還為此延期;2013年則出了一場嚴重車禍,所幸只受到輕傷,數度與死神擦肩,但最終仍挺不過今年耶誕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門