晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰募善款 揪團公益開唱

2016/12/24 06:00

(圖:田秦文創)

「益團合氣公益演唱會」昨晚在華山Legacy開唱,邀來澎恰恰(圖中)、許效舜(左三)、荒山亮、江志豐、苗可麗(左二)、王彩樺、言野等藝人助陣,為了遭到強颱重創的恆春基督教醫院募款,澎恰恰是恆基的公益大使,他先前曾到該院為病人獻唱,興起他籌備這次公益演唱會的念頭。

江志豐和與荒山亮2位台語唱將合體,連飆《趁我還記得》、《人生一首歌》多首台語歌,澎恰恰與許效舜則重現「鐵獅玉玲瓏」橋段,炒熱滿場氣氛;多組藝人拚場,最後在安可大合唱《微風往事》,為這次演唱會畫下句點。

(圖:田秦文創,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10