晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林3段情 雙J戀傷最大

2016/12/23 06:00

蔡依林跟周杰倫的「雙J戀」讓她最痛,但兩人後來破冰合體,恢復好朋友關係。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林曾與「周董」周杰倫、彭于晏與錦榮相戀,最早的「雙J戀」鬧得轟轟烈烈,最先慘被侯佩岑介入破局,最後雙J在演唱會破冰合體,恢復好友的關係,不過已婚的周董昨天被問到Jolin分手,所屬的杰威爾音樂表示:「不做任何回應。」

蔡依林跟彭于晏也傳過姊弟戀地下情。(資料照)

當年「雙J戀」告吹,據知這段遭劈腿的舊情傷她最深,Jolin接著與彭于晏爆姊弟戀,2人同遊英國倫敦,Jolin也曾「人肉快遞」,直撲彭于晏的住處。

不過Jolin過去談愛總是低調,她2010年拍攝《玩愛之徒》MV與錦榮相戀後,變得大方不少,「VJ」愛的足跡遍及全球,Jolin更願為了男友放下天后身段,陪吃平價牛排、騎腳踏車等,約會多走庶民路線,8月她被爆在右耳刺上紅星要套牢錦榮,無奈仍黯然劃下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10