限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐藤健模擬面試 高喊好折磨

2016/12/07 06:00

(圖:采昌)

由佐藤健、有村架純、岡田將生主演日片《何者》,寫實描述5名日本新鮮人的求職生活,相互鼓勵卻又忌妒彼此。該片在日上映首周末票房就飆破日幣1.8億(約台幣5100萬),表現不俗。

劇組拍攝前,安排眾演員與大批新鮮人一起參加模擬求職,嚴肅氣氛讓佐藤健忍不住直呼「好折磨」。佐藤健出道10年,高中時因被星探挖掘而出道,從未經歷過求職面試的他,為拍片實際體驗求職,從筆試、團體面試、個人面試全都參加,關關考驗讓他苦笑表示「再也不想參加第2次」。

佐藤健日前受訪時,被問起如何在1分鐘表達自己,他機靈回應「請參考我經紀公司的介紹網頁」,逗笑眾人。該片將於明年1月6日上映。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10