晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播卸正裝 拍愛心桌曆玩瘋

主播蔡尚樺(左起)、宋燕旻、房業涵為桌曆的12月主題。(華視提供)

〔記者李承陽/台北報導〕 華視新聞推出「2017華視主播愛心桌曆」,邀集蘇逸洪、房業涵、連珮貝、彭佳芸、蔡尚樺、朱培滋、宋燕旻、莊雨潔等14位主播一起拍攝公益桌曆,全員換下正裝,拍攝旗袍、洋裝、耶誕造型等風格,展現個人魅力。

其中美女主播宋燕旻分享,大家在拍攝過程中一直憋笑,連雙腿交叉的角度都要抓老半天,最後靠著聽從攝影師指揮,才讓主播們擠出唯美姿勢,宋燕旻表示主播拍平面照的機會非常難得,笑說:「那天大家都玩瘋了,就瘋狂自拍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門