晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

襲臀DJ電台訪談消失 指泰勒絲搞鬼

泰勒絲指控電台DJ大衛米勒(右)摸臀,大衛米勒上節目自清,事後訪問錄音卻莫名消失。(翻攝自TMZ)

〔記者盧家豪/綜合報導〕小天后泰勒絲指控電台DJ大衛米勒合照時偷摸她屁股,日前米勒上其他電台節目為自己辯駁,事後節目錄音竟莫名遺失,消息指出,原來泰勒絲對電台施壓,為維持合作關係,電台只好銷毀對泰勒絲不利的內容。

泰勒絲傳對電台施壓,電台只好銷毀對泰勒絲不利的訪談內容。(美聯社)

根據《TMZ》報導,米勒遭指控偷摸屁股後,因此丟了工作,氣到提告誹謗,但泰勒絲也不甘示弱反告對方,堅持有被偷摸!電台發言人則否認有人施壓的說法,但未解釋錄音神秘消失的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門