限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿投身《目擊者》 第一天就想落跑

2016/12/05 06:00

柯佳嬿接拍導演程偉豪的《目擊者》,劇情驚悚開拍第一天就嚇得柯佳嬿想「落跑」。(穀得電影提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕電影《目擊者》釋出前導預告,導演程偉豪對劇情保密到家,只說是懸疑驚悚片,雖無法劇透,不過柯佳嬿說,開拍第一天她就嚇得直呼好可怕、想回家。

預告節奏明快,演員莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李淳及李銘順等人的造型也曝光,莊凱勛在片中飾演一名社會線記者,意外發現多年前一起肇事逃逸案件的疑點,追查之下才發現相關人士似乎都各懷鬼胎,於是決定深入挖掘真相。

程偉豪前作《紅衣小女孩》在台創下9000萬票房,更憑該片入圍金馬獎最佳新導演,新作備受矚目。《目擊者》明年3月31日上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10