晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊喊再嫁前夫 西恩潘為錢鑽胯下

瑪丹娜(左)和前夫西恩潘在義賣會上大方調情。(翻攝自IG)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「娜姊」瑪丹娜和奧斯卡影帝西恩潘有過一段4年婚姻,分手後兩人感情還是不錯,日前在一場慈善義賣會上,娜姊語出驚人對著西恩潘說:「我其實還很愛你!」還說如果西恩潘願意花15萬美元(約台幣480萬元)買下義賣品,「就再讓你娶回家」!

瑪丹娜和前夫西恩潘分手後還是朋友。(法新社)

西恩潘上台就先爬過娜姊胯下,還用手銬把兩人銬在一起,場面搞笑。兩人祭出當年的婚紗照來義賣,其中一張黑白照以23萬美元(約台幣740萬元)賣出,不枉兩人上台犧牲色相。

娜姊辦義賣會為非洲馬拉威弱勢孩童籌款,包括李奧納多狄卡皮歐等不少名人都到場支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門