晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】宋慧喬美髮秘訣 吹風機風力大

2016/12/03 06:00

宋慧喬親自教授美髮秘技,喜歡Dyson吹風機風力大,可快速吹乾頭髮。 (Dyson提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕「南韓女神」宋慧喬成為Dyson吹風機代言人,官方再釋出最新完整版廣告,宋慧喬抱著愛犬傳授自己的美髮秘技,同時大秀中文,對著鏡頭萌喊「台灣你好」、「拜拜台灣」,超親切笑容,真的是「甜死人」啦!

宋慧喬說用了Dyson吹風機2個月,非常喜歡。因為風力大,很快就能吹乾頭髮,運用捲髮烘罩吹髮根,可營造豐盈效果,秘訣是先用熱風塑造捲度,再用冷風讓捲度持久,此外,Dyson吹風機有智慧溫控,不會傷害頭皮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10