晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邦喬飛暌違3年回歸 因為XX不想跑宣傳

2016/11/05 06:00

瓊邦喬飛(中)一向給人硬漢形象,日前自曝超戀家不愛出門跑宣傳。(環球提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕搖滾天團「邦喬飛」暌違3年再推新專輯《搖滾主權》,不過一向給人硬漢形象的主唱瓊邦喬飛,日前受訪時談到之後將離開家人長達2個月,宣傳新專輯及巡演時,立刻露出雙魚座男子的柔情面,開玩笑的說:「我會像個孩子一樣又踢又叫,車道上還可以找到我死命掙扎之後掉下來的指甲。」

事實上,「邦喬飛」過去3年經歷了元老吉他手瑞奇無預警出走,加上和唱片公司鬧不合,可謂波折不斷。但瓊坦言,這些不順遂成了《搖滾主權》的靈感與養分,也因事業上的轉捩點,讓他發現繼續表演才是「邦喬飛」志業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10