晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren上山煮咖啡 逗樂前輩

2016/11/03 06:00

邱凱偉(左起)和張本渝、陳怡嘉拍攝台視新8點檔《700歲旅程》。(圖:台視)

「Darren」邱凱偉拍攝台視新8點檔《700歲旅程》,隨著劇組與10多位實力派資深演員全省跑透透,難得能和這麼多前輩們相處,Darren表示:「我都會帶磨豆機上山,平常煮煮咖啡、或是說笑話逗長輩開心。」

陳怡嘉(左)拍到最後真的把王滿嬌(右)當作自己的阿嬤來看。(圖:台視)

陳怡嘉因為從小是阿嬤帶大,感受特別深刻,拍到最後真的把王滿嬌當作自己的阿嬤來看;張本渝則打趣說︰「那我應該是對朱爸(朱陸豪)比較有特別的情感,因為我們的台語沒這麼溜,有他的場次會特別惺惺相惜,也感謝大家容忍我的台語,讓我有很多台語小老師。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10