晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激情擁吻 58歲娜姊搭上44歲路德探長

2016/10/31 06:00

瑪丹娜搭上黑人男星伊卓瑞斯艾巴,被目擊激情擁吻。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕58歲「娜姊」瑪丹娜年初和前夫西恩潘手牽手出席慈善晚宴,疑似要再續前緣,不料日前西恩潘卻爆出在海邊擁吻24歲女星萊拉喬治,令娜姊決定積極尋找下一春,據《每日郵報》報導,上週五晚上,娜姊被目擊和44歲的《路德探長》男主角伊卓瑞斯艾巴在派對上熱情擁吻,氣氛極度曖昧。

伊卓瑞斯艾巴是《路德探長》男主角,曾是龐德熱門人選。(美聯社)


伊卓瑞斯曾是龐德熱門人選,日前首度為新節目參加拳擊比賽,娜姊似乎被他優秀的運動神經吸引;消息人士指出,伊卓瑞斯要秀出他拳擊螢幕處男秀時,娜姊不僅到場支持,還特別跑到後台替他打氣,之後更將拳擊賽影片上傳個人IG。

伊卓瑞斯艾巴日前參加拳擊螢幕處男秀,瑪丹娜到場支持,還錄下影片上傳IG。
(翻攝自IG)

在比賽結束後,他們一起參加會後派對,但進餐廳後,兩人便黏緊緊,不願分開。娜姊和伊卓瑞斯大概參加派對近1個小時,期間他們跳舞、擁吻,絲毫不掩飾;知情人士更表示,「很明顯的兩人眼中都只有彼此」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10