晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》鐵三角打造《怪獸》 導演感覺像回家

2016/10/22 06:00

導演大衛葉慈(右)透露《怪獸與牠們的產地》故事,發生在哈利波特出生的70年前。(華納兄弟提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕《哈利波特》系列作品最後4部電影,由導演大衛葉慈、製片大衛海曼及JK羅琳合作完成,成績斐然;如今黃金鐵三角再度合作電影《怪獸與牠們的產地》,對葉慈而言,「感覺就像回家一樣」。

艾迪瑞德曼在《怪獸與牠們的產地》飾演紐特斯卡曼德,帶領觀眾進入不同於《哈利波特》的魔法世界。(華納兄弟提供)

葉慈對於這次由JK羅琳擔任編劇相當激動,因為「我可以在第一時間聽她描述心中的魔法世界,那真是一種特權」。他也透露,《怪》片發生在哈利波特出生的70年前,由奧斯卡影帝艾迪瑞德曼飾演的紐特斯卡曼德帶領觀眾,進入一個全然不同的魔法世界。

事實上,JK羅琳在創作的同時,也將全球化現象放進故事中,藉此反思;葉慈有感而發的說,「當思想與意見出現分歧時,人們總是用刻板的方式處理事情」,但最重要的是了解彼此的差異,並給予適度的尊重。該片將於11月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10