限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼認了打肉毒微整 新歌唱畢激動淚崩

2016/10/08 06:00

吳映潔在台灣首唱新歌《Sugar Rush》,與女舞者勁歌熱舞。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔推出首張迷你專輯,昨天在發片記者會數度淚崩,她首度招認為變美打了肉毒桿菌,大方稱:「我真的沒什麼整,微微打點肉毒而已。」今年27歲的她,認為變漂亮沒什麼不好,定期會打肉毒「保養」,「其他都還蠻滿意的,這是我最大的極限。」吶喊臉上的膠原蛋白是純天然,如此誠實倒是讓身旁韓方工作人員看傻了眼。

吳映潔坦承發片壓力大,數度淚崩。(記者潘少棠攝)

她前陣子到南韓宣傳,參加當地知名音樂節目,對於網友負評,鬼鬼說:「通常這種事我過目就忘,例如說:『我的腿不是很細啊』、『對嘴呀』、『憑什麼』之類的,其實攻擊我的算少,我也都真心充滿感謝。」

不過她昨天在台灣首唱新歌《Sugar Rush》,與女舞者勁歌熱舞,唱完立馬崩潰,暴哭讓眾人驚呆,鬼鬼哭著說:「因為這是我的夢想,回來台灣後反而壓力更大。」坦言大家拿放大鏡看她,「出道當歌手,我可能真的沒有表現得非常好,跨出這一步需要很大的勇氣。」

昨天好友吳克群到場站台,透露看到鬼鬼的MV,第一次覺得她有性感的fu,他送上愛情御守,要鬼鬼未來好好談戀愛,鬼鬼透露單身一年多,她過去與胡宇威、晨翔傳緋聞,受訪說與舊愛胡宇威失聯多年,至於晨翔是否聽過她的新歌?鬼鬼也推稱:「沒有聯絡。」未鬆口上任男友是否為圈內人。

吳映潔透露和舊愛胡宇威失聯多年。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。