限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】雷達遇上聶永真 灰常台北

2016/09/28 06:00

聶永真佩戴由自己設計的第一只腕錶;這是雷達表邀他共同設計的「世界設計之都」台北限量錶。

〔記者方惠宗/台北報導〕當雷達(Rado)遇上聶永真,變得「灰」常厲害!

這是瑞士製錶商雷達身為2016年「台北世界設計之都 」(World Design Capital Taipei 2016)的官方合作夥伴、推出與設計師聶永真共同設計的台北限量錶;以台北經、緯度座標,經度121、緯度25做為設計概念,並為這款腕錶披上充滿聶永真個人風格的顏色:灰色。

當聶永真戴上自己設計的第一只腕錶、他說:「我喜歡灰的中庸特質,喜歡存在於黑白之間的灰色空間,純粹色彩與乾淨造型。我希望它被佩戴起來時是隨興輕鬆且低調,是一個放在身上剛好,不多不少的必要的配件。」

聶永真特別為腕錶選配紡織錶帶內側搭配黑色皮革及噴砂灰色高科技陶瓷錶釦的NATO錶帶。他認為以NATO做為錶帶基底,比較休閒也更具活力,也與雷達以往使用的錶帶方式有點區別;作為世界設計之都的限量特別款,這樣的區別不僅合適,也令腕錶更能適應各種環境與狀況,特別是夏季炎熱的台灣。

雷達「世界設計之都」台北限量錶聶永真設計款預計於10月上市,限量146只,這數量恰好是台北經、緯度座標數字的總和。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10