晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念真扮卵子自戀 林依晨健身不凍卵

2016/09/15 06:00

吳念真在片中飾演一顆卵子,導演傅天余幾經拜託才說服成功。(逆光提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕新片《我的蛋男情人》昨記者會,吳念真在電影裡以卵子扮相登場,導演傅天余回想邀約經過,說:「吳念真掛我電話。」

傅天余說,她想找一個講話有哲理、歷練又深的演員來扮「凍卵資歷」最深的卵子,除了吳念真她想不到第二人選,幾經拜託之下,吳念真終於答應,後來試裝,吳念真剛開始對卵子裝有些排斥,但穿上後卻站在鏡子前欣賞自己超久,還說卵子裝讓他腿部肌肉線條盡露,剛好秀出他打高爾夫的訓練成果。

鳳小岳(右)覺得林依晨很「厲害」,應該不用傳授她「造人」撇步。(記者陳逸寬攝)

電影劇情提及凍卵技術,林依晨被媒體追問有沒有考慮凍卵,她並不排斥,但現在還在「自強」中,努力健身想順其自然比較好。 鳳小岳接著被問到有沒有傳授受孕「技巧」給林依晨,他對著林依晨笑說:「不用吧,妳一定超厲害的。」被主持人黃子佼虧:「你怎麼知道!」至於有沒有第二胎打算,鳳小岳說:「看票房囉。」

程予希(右一)再度和鳳小岳(右二)合作,兩人都演關係特殊的對手戲。(記者陳逸寬攝)

程予希曾和鳳小岳合作,飾演他的「靈魂」,這次再度合作兩人角色的關係更特別,程予希說,希望之後兩人關係能「正常」一點。《我的蛋男情人》9月23號全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10