限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪史東威尼斯封后 叩關奧斯卡

2016/09/12 06:00

美國女星艾瑪史東在威尼斯影展封后,被看好能挺進奧斯卡。(CatchPlay提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第73屆威尼斯影展昨凌晨舉行頒獎典禮;菲律賓導演拉夫迪亞茲執導《離開的女人》(《The Woman Who Left》,暫譯)勇擒最佳影片金獅獎;而先前呼聲最高的27歲美國女星艾瑪史東則不負眾望,憑電影《樂來越愛你》中的精湛演技封后。

《戰地歸人》讓德國女星寶拉貝爾拿下最佳新演員獎。(佳映提供)

艾瑪史東因參加洛杉磯慈善活動提早離開威尼斯,缺席閉幕禮;不過她透過影片致謝,坦言沒料到會得獎,「希望能在場領獎,感謝夥伴萊恩葛斯林讓拍攝的每一天都充滿喜悅」。艾瑪史東雖曾以《破處女王》、《鳥人》入圍金球獎和奧斯卡,卻都無果,終於首度在國際影展抱回影后大獎,也被看好能一路挺進奧斯卡;該片將於12月2日全台上映。

另外,讓德國女星寶拉貝爾得到最佳新演員獎的《戰地歸人》,以及奪下費比西影評人大獎的《女人的一生》,也已有台灣片商購入版權,粉絲不會錯過。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。