晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN玩嗨 求婚粉絲互尬腰力

2016/09/12 06:00

「SEVENTEEN」昨在台舉辦2場粉絲見面會,吸引2000名粉絲到場支持。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕南韓小鮮肉男團「SEVENTEEN」出道1年多,昨登上ATT SHOW BOX一連舉辦2場見面會,狂吸2000名粉絲到場支持。人氣頗旺的他們,昨在見面會上用國語驚喜獻唱《那些年》,團員還嗨玩吃餅乾遊戲,差點意外親親,引來全場粉絲尖叫。

「SEVENTEEN」去年5月出道,由S.COUPS、圓佑、VERNON、珉奎、凈漢、JOSHUA、WOOZI、DK、勝寬、JUN、HOSHI、THE8、DINO等13名成員組成,一出道就橫掃各大新人獎,作詞、作曲、編舞更由成員一手包辦,被稱為「自給自足偶像」。

昨見面會上「SEVENTEEN」祭出最大誠意,一連獻唱14首歌,一開場穿上黑白西裝,帥氣唱跳《Shining Diamond》,千名粉絲見到偶像出場全往前衝,差點引暴動,主辦單位只好出動逾10位壯丁,全程頂住圍欄,還有粉絲昏倒,被抬出場外,小鮮肉魅力不容小覷。

昨除唱歌環節外,團員也分隊玩起遊戲,隊長S.COUPS單膝下跪,向粉絲求婚,MAN喊「嫁給我吧」;圓佑、DK現場PK下腰,比誰腰力更軟Q;VERNON挑戰女團「Red Velvet」舞蹈,嗨翻現場粉絲。然而,台上偶像跳得賣力,粉絲也精心準備應援,特地運了一台拍貼機到後台,讓團員笑開懷。「SEVENTEEN」2場見面會共吸金783萬,預計今天離台,班機不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10