晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建瑋開唱 邀大支合體

2016/09/10 06:00

金曲台語歌王陳建瑋年底將升格當爸。(喜歡音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳建瑋預計12月當爸,他9月18日要在Legacy開唱,率領台灣年輕的音樂創作人,舉辦「陳建瑋與原創新聲-喜歡音樂接力賽」演唱會,並邀饒舌歌手大支擔任嘉賓。

陳建瑋本來從事音樂幕後創作,30歲才發片的他,接連獲金曲獎的肯定,他難忘天后江蕙的提攜,因此主動要求鼓勵新秀,攜手同門的新人開唱。

陳建瑋以前輩之姿,獨自包辦1小時的表演,他今年以《古倫美亞》二度奪下金曲歌王,這次演唱會邀大支合唱該張專輯的作品《Would you be my girl》,是2人首度合體表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10