晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《競逐男配角》鄭人碩三喜臨門 陳奕終於等到了

鄭人碩入圍2項金鐘獎,兒子昨天來報到,開心三喜臨門。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕第51屆金鐘獎戲劇節目男配角獎入圍名單昨天出爐,因電影《醉.生夢死》知名度大開的鄭人碩,以《紫色大稻埕》角逐,他主演的《川流之島》也同時入圍迷你劇集男主角獎,昨天他的兒子剛好出生,可說是三喜臨門。

陳奕(前)以《失去你的那一天》被提名男配角。(中視提供)

陳奕出道以來演過不少戲,這次終於以《失去你的那一天》被提名男配角,他興奮的說:「入圍對我來說就是肯定了,演員有機會能走上紅毯,其實真的很羨慕,今年終於到我了。」鄒承恩靠著《哇!陳怡君》角逐,他說:「感謝評審的肯定,能夠入圍已經是最大的鼓勵了。」會不會得獎平常心看待。

演藝圈老將賀一航以《長不大的爸爸》角逐男配角。
(公視提供)

今年21歲的吳政迪,6年前拿下金鐘視帝,這次憑藉《谷風少年》再度入圍男配角,讓他激動到淚崩;另外演藝圈老將賀一航,則以《長不大的爸爸》獲提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門