晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲率「怪胎龐克」攻日 粉絲接機送痠痛貼布

盧廣仲(右二)前進日本,率領所屬的樂團「怪胎龐克」演出。
(Taiwanderful提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲進軍日本開唱,昨天率領所屬的樂團「怪胎龐克」,赴九州當地的戶外音樂祭演出,盧廣仲背著吉他自彈自唱,穿上嬉皮風的T-Shirt,搭配現場海水浴場的輕鬆氛圍,不少粉絲更隨著音樂搖擺。

盧廣仲昨天參加日本九州的Sunset live音樂祭,以吉他自彈自唱。(Taiwanderful提供)

他去年曾帶領拍謝少年、血肉果汁機等台灣樂團,前往東京Summer Sonic,今年改轉戰福岡芥屋海水浴場的「Sunset live」音樂祭開唱,不忘重現《100種生活》、《我愛你》等經典作。

盧廣仲曾赴日發行日盤專輯,甚至擔任廣島的觀光大使,早有不少日本粉絲,他前天一早抵達福岡機場,有當地歌迷在機場等候,送上特產葡萄與痠痛貼布等小禮物,讓盧廣仲直呼好窩心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門