晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子醉喊沒男人睡不著

2016/08/31 06:00
深田恭子被爆常帶男性友人到同志酒吧買醉。深田恭子被爆常帶男性友人到同志酒吧買醉。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕女星深田恭子日前一連推出2本寫真集《AKUA》、《This is me》,大方放送性感好身材,晉升新一代寫真女王,人氣再度攀升。然而,恭子妹妹事業順利,卻苦無戀愛對象,日前更被抓包帶男性友人到同志酒吧買醉,大喊「沒男人我睡不著」,似乎相當渴愛。

恭子妹妹向來被貼上「肉食女」封號,先前曾和傑尼斯男星龜梨和也傳緋聞,卻不了了之。據日媒報導,酒量極好的她,常帶著男性友人去酒吧買醉,性感曲線常吸引店內男客熱烈目光,眾人用眼神捧場也讓她笑開懷,除了豪氣替友人埋單外,喝醉後還會撒嬌喊:「沒男人我睡不著嘛」,看來比起當上寫真女王,她更渴望談場甜蜜戀愛,成為被男友寵愛的小女人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10