晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Serpenti Eyes on Me 寶格麗魅惑之美

2016/08/30 06:00

楊謹華展演寶格麗Serpenti Eyes on Me頂級珠寶項鍊的魅惑之美,約49,000,000元。(圖文:記者王文麟)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Bvlgari寶格麗Serpenti Eyes on Me珠寶系列上市,以蛇首為主要設計,並將設計重點聚焦於蛇眼上,帶來全新的魅惑之美。

Serpenti系列為寶格麗的經典代表作,以往多為完整的蛇型設計,或簡或繁;Serpenti Eyes on Me系列則是首度以蛇首為主的設計,首見於今年發表的Magnificent Inspirations頂級珠寶系列中,由楊謹華佩戴的Serpenti Eyes on Me項鍊鑲嵌一顆13.55克拉斯里蘭卡藍寶石,搭配2顆梨型紅寶石蛇眼,相當搶眼,點出本系列精神之所在。蛇眼具有催眠的能力,能使獵物暫時僵直不動,Serpenti Eyes on Me系列以蛇眼比擬女人的魅力,蛇首造型或尖或圓,時扁平時立體,有時極簡,有時密鑲鑽石,然而同樣的是均在蛇眼處鑲嵌炫目的彩色寶石-紅寶石、祖母綠、孔雀石、紫水晶等,美麗的寶石正如每個人的虹膜般獨一無二,代表每個女人獨特的魅力,令人一眼傾情。

寶格麗首度與晶華酒店合作上市活動,不但引進超過5億元頂級珠寶在大廳展示,即日起至9月2日入住顧客將可拿到特製的Serpenti Eyes on Me主題房卡、報刊與特製書衣報紙,晶華酒店9月1日至9月底亦推出獨家限量聯名下午茶,以饗愛好者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10